Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 9784

сколько тюков сена входит в фуру

Купить луговое сено высокого качества по выгодной цене от производителя
Животноводство - одна из важнейших отраслей сельского хозяйства. От того, насколько она развита, зависит успешное функционирование и безопасность всего общества и каждого конкретного гражданина. Вопросам ее развития всегда уделяется самое пристальное внимание в любой стране. Важное значение для ведения бизнеса в сфере животноводства имеет вопрос снабжения поголовья соответсвующими кормами, а также другими необходимыми материалами, которые помогают правильно за ними ухаживать.
Основные виды рациона
Не является секретом тот факт, что сено принадлежит к основным видам корма для многих животных в зимнее время. Очень важным моментом является его качество, потому что от этого во многом зависит успешная зимовка скота.
Как определить качество сена? Чаще всего работники сферы определяют качество сырья по виду, но главная цель - найти действительно надежного производителя и сотрудничать исключительно с ним. В принципе, практически каждый может провести визуальную оценку пригодности этого корма к использованию. Основными критериями выбора при этом являются:
" запах;
" цвет;
" физическое состояние.
Немаловажный факт, какие питательные свойства имеет сено. На этот показатель в первую очередь влияет состав такого корма и его качество.
Самый надежный выбор
На него, естественно, влияют потребности удерживаемых животных в том или ином виде такого корма. Что касается состава сена, то оно может быть злаковым или бобовым, а также в нем могут быть примеси из числа несъедобных и даже ядовитых растений.
Сегодня сено из злаков востребованное благодаря его уникальным качествам. Главная задача при выращивании - скосить сено вовремя, так оно сможет включать в себя необходимый химический состав и отлично сберегаться. Также продукция сохнет в самые короткие сроки и востербованная практически для всех животных в сельском хозяйстве.
В первую категорию по насыщению питательных элементов входят:
" пырей;
" мятлик;
" манник;
" полевица белая;
" овсяница луговая и т.д.
Соответственно, имеются злаки второй и третьей категории. Соответственно, они уступают по наличию питательных веществ. При осуществлении выбора, важно учитывать тот факт, что камыш, осока и другие растения являются жесткими и в их состав включено немалое количество эфирных масел. Это может вызвать проблемы с пищеварением животных.
А вот бобовые, наоборот, имеют отличные показатели по питательности. Оно содержит высокий процент протеина и кальция, однако с течением времени листья бобовых очень легко превращаются в труху. Самыми востребованными принято считать следующие разновидности семейства бобовых:
" эспарцет;
" клевер;
" люцерна;
" чина и т.д.
Очень важное значение имеет наличие в сене таких растений, которые возбуждают аппетит, тем самым повышая его качество. К ним чаще всего относят тмин, пастернак, василек, одуванчик, подорожник и пр.
Высококачественный продукт купить сено в тюках в московской области
В московском регионе многие доверяют самому лучшему поставщику лугового сена, который по совместителю является и производителем, компания "Сено на заказ".
Организация реализует первосортное сено в аккуратных тюках по 20 кг, удобных как для перевозки, так и для переноса на руках. Товар отлично просушен и не имеет плесени. Использовать такой товар можно не только в качестве подстилки для животных, но и в качестве первоклассного корма
Продукция компании идеально сбалансирована в плане питательных веществ без вредных добавок. В ходе ее производства успешно действует система контроля, позволяющая гарантировать здоровье, прекрасный аппетит и набор веса животными.
Сено производится из сырья, выращенного на собственных сельскохозяйственных угодьях компании. На этапе сбора происходит комбинирование различных видов трав с целью получения наиболее питательного и сбалансированного сена. Все склады готовой продукции имеют отопление и обработаны средствами защиты от вредителей. Проведение подобных мероприятий помогает предоставлять клиентам продукт первого сорта, с наличием необходимых витаминов.
Компания может выполнять ежедневно большой объем работы, доставлять собственным транспортом от 100 тюков ежедневно. Оплата заказа производится после разгрузки сена в пункте назначения.
Делая покупку в компании "Сено на заказ", клиенты получают:
" вся продукция исключительно первой категории;
" привлекательные скидки постоянным оптовым покупателям;
" быстрая транспортировка;
" комфорт и безопасность;
" доступные цены.
Идеальные условия предоставляются ля крупных компаний, которые работают с большими обемами подобной продукции. Все клиенты высоко ценят индивидуальный подход.
Сделать заказ очень просто, заполнив соответствующую форму непосредственно на данном веб - ресурсе.