полуприцеп велтон

Купить новые полуприцепы от официального дилера проверенных и надежных производителей
Грузовой автотранспорт в современных условиях является одним из решающих факторов, обеспечивающих бесперебойное функционирование общественного хозяйства. Весь сегодняшний мир пронизан грузовыми потоками, по которым ежеминутно перемещается огромное количество людей и грузов. Однако делать это оперативно и качественно получится только посредством универсальных и вместительных транспортных средств.
Точный выбор
Как правило, большую часть грузовых перевозок выполняют посредством автотранспортных средств. Основная причина такого выбора заключается в возможностях быстро выполнять задачу. Конечно, в плане быстроты авиация даст фору автомобилю, но вот в плане возможностей автотранспорт бесспорно ее опережает.
Особенно эфективна транспортировка на авто на небольшие и средние расстояния. Вместе с тем немалое количество грузов автомобили перевозят и на дальние дистанции. Одно из самых существенных достоинств данных мерприятий заключается в том, что автомобиль может доставить груз "от двери до двери".
Если обратить внимание на большие дороги, автомагистрали или даже на широкую улицу в городе, то можно отметить, какое большое количесвто автомобилей с прицепами и полуприцепами передвигается по ним ежедневно. В этом нет ничего сверхъестественного, ведь прицеп и полуприцеп являются наиболее распространенными техническими приспособлениями для перевозки различных грузов полуприцеп.рф.
Эти две конструкции имеет некоторую схожесть. Однако различий можно насчитать гораздо больше.
Среди потенциальных покупателей часто возникает вопрос, на какой именно технике остановить выбор, что выгодней? Для ответа на него необходимо разобраться, что такое прицеп и полуприцеп, а также в чем их недостатки и преимущества.
Прицепом принято считать отдельное устроство, пользуются им таким образом: сцепливают с тягачом. И в дальнейшем он так и работает, в сцепке с тягачом. С полуприцепом все несколько сложнее. Он крепится к тягачу при помощи специального сцепно - седельного устройства. При этом тягач является для полуприцепа точкой опоры, без которой его эксплуатация невозможна.
Прицеп является универсальным средством и это основная его выигрышная сторона, его часто применяют в условиях бездорожья. Однако полуприцеп имеет более весомые достоинства, основными из которых являются:
" высокая маневренность;
" возможность развивать высокую скорость при транспортировке;
" надежность в эксплуатации;
" минимальные шансы к возможности опрокидывания во время движения;
" меньшая масса полуприцепного автопоезда в сравнении с прицепным при одинаковой грузоподъемности и т.д.
На выбор полуприцепа, естественно, влияет груз, предназначенный к перевозке. Кроме того, в ходе данного процесса необходимо обязательно обратить внимание на надежность образца и особенно на состояние его подвески. Приобретать полуприцепы безопаснее и выгоднее у тех фирм, которые имеют безупречную репутацию, длительный период функционирования и работают с ведущими производителями такой техники.
Гарантия успешного сотрудничества
Каждый потенциальный покупатель мониторит компании и выбирает лучшую, многие клиенты уже смогли оценить безупречную деятельность именно такой, ее можно найти на сайте полуприцеп.ру.
Более 15 лет успешной работы позволило выйти в ряды лидеров продаж. В частности, уставный капитал компании составляет 150 млн. руб., отгружено клиентам почти 1000 единиц техники, имеется самый большой в стране парк арендной техники.
Основная специализация компании - продажа новых полуприцепов различных типов для выполнения бизнес-задач. Ее "изюминкой" является то, что все необходимые образцы техники имеются в наличии - они заранее закуплены, застрахованы и находятся на технической площадке. От момента осуществления покупки до доставки клиенту по адресу проходит минимальное количество времени.
Все полуприцепы отличаются фирменным качеством, ведь они получены от ведущих производителей подобной техники. Как показывает практика, купить полуприцеп на ходу с пробегом гораздо доступнее и выгоднее, чем новая продукция.
Компания предлагает следующие типы новых полуприцепов:
" рефрижераторы;
" шторные;
" самосвалы;
" зерновозы;
" контейнеровозы;
" бортовые платформы.
Для тех, кто только начинает свой бизнес, очень выгодно взять любой нужный образец в операционную аренду или лизинг с низкой процентной ставкой. Кроме того, при сотрудничестве с ООО "Полуприцеп" купить новую единицу можно по системе Trade-in.

Адрес сайта: https://xn--e1afileccfz7a.xn--p1ai/