Климатические условия Дальнего Востока характеризуются низкими зимними и высокими летними температурами. Неблагоприятный климат требует создания условий для комфортного проживания и жизнедеятельности людей проживающих на его территории.

Компания Дончанка, много лет устанавливающая и обслуживающая климатическое оборудованием для автомобилей, коммерческого транспорта и спецтехники, предлагает новый вид услуг: тепло и гидроизоляцию зданий, сооружений современными технологиями нанесения пенополиуретана и полимочевины.

Эффективность утепления пенополиуретаном превосходит все известные виды утепления. Пенополиуретан позволяет получать бесшовное покрытие без «мостиков холода» на поверхности любой формы и конфигурации. 10 миллиметровый слой по теплопроводности сравним с 30 сантиметрами кирпичной кладки. Материал имеет срок службы более 30 лет и идеально подходит для утепления ангаров, гаражей, крыш, балконов.

Полимочевина это еще один материал, получаемый путем смешения предварительно разогретых компонентов под высоким давлением. Защитные покрытия отличает прочность и долговечность по сравнению с другими видами покрытий. Полимочевина имеет высокую стойкость к истиранию и механическим повреждениям. Особенность этого материала мгновенное формирование слоя и быстрое его отверждение. Полимочевина может наноситься на такие материалы как: бетон, железо, сталь, дерево, битумные покрытия, керамика, кирпич, гранит, полиуретановая поверхность или панели, полистирол и др. Полимочевина применяется для гидроизоляции кровли, пола, стен, фундамента, подвалов и т.д.

 

Благодаря уникальным свойствам полимочевину используют для создания защитных покрытий кузовов пикапов, бамперов автомобилей и в судостроении.

Более подробная информация на сайте PPU27.