ALPINE INE-W990BT-NAVITEL

 

 

Новая мультимедийная навигационная станция INE-W990BT-Navitel поступила в продажу. Модель приходит на смену INE-W970BT и предлагает ряд существенных улучшений, при этом оставаясь самой доступной по цене среди навигаций Alpine.

За счет увеличения скорости процессора и объема встроенной памяти стало выше общее быстродействие системы, улучшилась скорость расчета маршрута и плавность работы интерфейса. Переработаны кнопки управления, на переднюю панель добавлены кнопки переключения треков.

В INE-W990BT применен экранный интерфейс нового поколения – наглядный, быстрый, яркий и красивый. Экран диагональю 6,1 дюйма имеет разрешение WVGA и обладает отличными углами обзора. Встроенный DVD-привод поддерживает DVD и CD диски и записи в форматах DivX/MP3/WMA/AAC. К USB-порту можно подключать USB-накопители (флешки и жесткие диски), а также iPhone или iPod. Предусмотрен AUX-вход для подключения внешнего видеоисточника (например, ТВ-тюнера) и видеокамеры заднего вида.

Встроенный Bluetooth-модуль обеспечивает громкую связь в режиме hands-free, а также позволяет воспроизводить потоковую музыку со смартфона и управлять воспроизведением благодаря поддержке профиля AVRCP.

НАВИГАЦИЯ
В качестве навигационного ПО система использует «Навител Навигатор», среди главных
преимуществ которого стоит отметить удобный, интуитивно понятный интерфейс, высокую точность карт и отличное картографическое покрытие.

Карта России включает в себя более 3,8 миллионов километров дорог, содержит более 150 тысяч городов и населенных пунктов, среди которых более 10.000 - с полным адресным поиском, дворовыми проездами и детализацией «до дома». Так же, на карте России отмечены более 1 миллиона "Полезных Объектов Инфраструктуры" (POI, "точек интереса"), которые информируют Вас о различных полезных объектах при путешествии: автозаправки, отели, кафе, больницы, а так же, не менее важных для автомобилистов - постах ДПС, радарах и камерах (SpeedCam). Пользователь может бесплатно скачивать обновления навигации по мере их выхода.

ЗВУК
Аудиовозможности
INE-W990BT-Navitel практически ничем не уступают старшим моделям в линейке Alpine. Устройство оснащено 24-битным ЦАП и имеет три пары линейных выходов (4 Вольта) для подключения внешних усилителей. Пользователю предоставляется отличный набор инструментов по настройке – это 9-полосный параметрический эквалайзер, 6-канальные временные задержки, MediaXpander, фильтры НЧ и ВЧ.
Подключив смартфон с установленным приложением
Alpine TuneIt (поддерживаются платформы Android и iPhone) все звуковые настройки можно выполнять с экрана смартфона. Можно воспользоваться и готовыми наборами настроек, созданными специалистами Alpine и энтузиастами автозвука со всего мира.