Starline A93 уже в продаже!

Сообщаем о начале продаж новинки 2014 года- автосигнализации Starline A93.

Несканируемый диалоговый код, мультисистемный Can Lin, возможность установки интегрированного GSM/GPS-интерфейса, 128 канальный трансивер,автосигнализация Starline A93 относится к классу бюджетных систем и включает в себя все лучшие решения примененные впервые в сигнализациях четвертого поколения.

Starline A93 укомплектована 3D датчиком наклона и удара с дистанционной настройкой. В случае удара по кузову автомобиля, его поддомкрачивании или эвакуации сигнализация переходит в режим тревоги.

Имеет автоматический контроль канала связи. Уверенность в том, что автомобиль находится под контролем и случае возникновения тревоги брелок сообщит об этом.

Возможность гибкой настройки каналов для управления сервисными функциями автомобиля.

Опционально в блок сигнализации может быть установлена плата GSM, что добавит возможность управлять охранными и сервисными функциями с  телефона, а так же получать информацию о статусе охраны.

Одной из главных отличительных особенностей, которую в первую очередь отметит пользователь системы Starline A93, это наличие нового брелка с двухсторонней связью. В брелоке применен совершенно новый эргономичный дизайн, ударопрочная конструкция корпуса и защищенная внутренняя антенна.