В службу безопасности НПО СтарЛайн поступила оперативная информация: на китайском рынке Баоань продаются подделки под марку StarLine.

Инспекция рынка Баоань по инициативе НПО СтарЛайн провела молниеносную операцию по прекращению деятельности подпольной фабрики. Подделки сигнализаций на сумму более 1,4 миллиона рублей изъяты. А три китайских горе-предпринимателя арестованы и активно содействуют следствию.


Подробнее о ходе операции. Китайская милиция обнаружила 2 производственные линии, на которых несколько рабочих собирали контрафактную продукцию. Подделанные модели сигнализаций давно сняты с производства НПО СтарЛайн. Дешевые подделкидолжны были направиться в  провинцию Хэйлунцзян, но вовремя попали в заботливые руки правосудия!

Горе-предпринимателей из Китая ждет судебный процесс, крупный штраф, во много раз превышающий ожидаемую прибыль, и лишение свободы сроком до 5 лет. Китайские законы очень строги к нарушителям Закона о товарном знаке!


Уполномоченный представитель инспекции рынка Баоань подчеркнул, что «инспекция будет продолжать борьбу с контрафактом на рынке автобезопасности. Это важно для хорошего рыночного климата и надежной защиты автовладельцев». 
Блестящая Победа в борьбе с подделками на территории КНР символична. НПО СтарЛайн гарантирует надежную защиту автовладельцев на мировом уровне.