Телематический комплекс Excellent

Компания Magic Ring Ltd. занимается разработкой охранных систем с 1992 года.  Охранные системы Excellent предоставляют высокоуровневую защиту Вашему автомобилю и комфорт при использовании. Охранный комплекс Excellent online поможет отследить историю событий и даст Вам возможность дистанционно управлять всеми охранными и сервисными функциями. Данный комплекс разработан российскими специалистами с учетом реалий российского менталитета. В наших охранных комплексах помимо удобства использования есть возможность реализации нескольких уровней охраны.

Телематический комплекс Excellent-online надежная защита вашего автомобиля.

Excellent это уникальная слейв система. Вы используете только штатные брелоки автомобиля, а Excellent обеспечивает надежную охрану.

Брелки-метки Excellent реализуют расширенное управление охранным комплексом, а отдельная бескнопочная метка позволит сохранить автомобиль даже в случае кражи ключей.

 

Команды управления и дополнительной авторизации передаются брелком-меткой (два в одном) на частоте 2,4 ГГц. Это повышает помехозащищенность радиоканала и позволяет корректно реализовать диалоговый радиообмен.

 

 

 

 

Для управления охранной сигнализацией используются уникальные диалоговые алгоритмы с индивидуальными ключами шифрования и квазислучайным переключением радиочастотных каналов. Сигнализация надежно защищена от электронного взлома.

 

 

С помощью интегрированной в брелок метки присутствия владельца (два в одном) возможно включение функции HANDS FREE- управление охранной системой без нажатия кнопок брелка. Все режимы защищены уникальными режимами криптошифрования.

 

 

Трехосевой акселерометр выполняет функции датчика удара, наклона и движения автомобиля. Владелец будет оповещен о попытке кражи колес, качении и эвакуации автомобиля.

 

 

 

На основе охраной системы Excellent может быть реализован дистанционный запуск автомобилей с любым типом КПП, бензиновыми или дизельными двигателями. Поддерживает алгоритмы запуска для автомобилей с кнопкой Старт - Стоп.

 

 

В автосигнализациях Excellent возможно включение режима – Турботаймер. Данный режим необходим для автомобилей с турбонадувом.

 

 

 

Благодаря применению современных технологий автомобильные охранные системы Excellent работают в режиме микроэнергопотребления.

 

 

 

 

Охранные комплексы Excellent программируются и диагностируются с помощью персонального компьютера.

 

 

 

Для корректной интеграции в современные автомобили существует возможность подключения CAN модуля, который работает по специальному цифровому протоколу.